Стильные вещи своими руками – легко сделать с мастер-классами ОК

    Открывайте дачный сезон вместе с ОК

    Яркие рецепты шашлыка из птицы, мяса и овощей! Маринады лёгкого приготовления уже в «Увлечениях»
Форма публикации
Расскажите о своём хобби

Популярные мастер-классы

  • Готовим шоколадный брауни за три минуты в микроволновке 🙌
    Готовим шоколадный брауни за три минуты в микроволновке 🙌
    Сервис Пакет
    29 мая
  • Рецепт «слойки Вульфа» — ароматного яблочного пирога, который тает во рту
    Рецепт «слойки Вульфа» — ароматного яблочного пирога, который тает во рту
    Кухня
    18:51
  • Сумка "Шоколадка" вязаная крючком из полиэфирного шнура.
    Сумка "Шоколадка" вязаная крючком из полиэфирного шнура.
    Вязание крючком с Дашей Т.
    31 мая
  • Готовим запеченные овощи с глазированной свеклой и сыром фета
Как быстро и легко приготовить запеченные овощи по рецепту шеф-повара Андрея Бова!
Ингредиенты:
- Свекла (отварная) - 300г
- Морковь свежая - 300г
- Картофель в мундире - 300г (отварной)
- Перец болгарский - 150г
- Бальзамический уксус - 60г
- Чеснок - 5г
- Фета - 200г
- Сухой базилик - 2г
Способ приготовления:
1. Свеклу отварить, порезать дольками и глазировать на сковороде в бальзамическом уксусе с сахаром. 
2. Картофель отварить в мундире, остудить и порезать крупным кубиком. Свежую морковь, болгарский перец тоже порезать крупно. Морковь, болгарский перец и картофель переложить в большую миску и перемешать с чесноком специями и сухим базиликом. 
3. Выложить овощи в форму для запекания, сверху на них уложить глазированную свеклу. На овощи выложить сыр фета (порезанный кубиком) и поставить запекаться в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.
Готово! Приятного аппетита!
Еще больше интересных рецептов в нашей группе 👉 ok.ru/domashniy 💞
    Готовим запеченные овощи с глазированной свеклой и сыром фета Как быстро и легко приготовить запеченные овощи по рецепту шеф-повара Андрея Бова! Ингредиенты: - Свекла (отварная) - 300г - Морковь свежая - 300г - Картофель в мундире - 300г (отварной) - Перец болгарский - 150г - Бальзамический уксус - 60г - Чеснок - 5г - Фета - 200г - Сухой базилик - 2г Способ приготовления: 1. Свеклу отварить, порезать дольками и глазировать на сковороде в бальзамическом уксусе с сахаром. 2. Картофель отварить в мундире, остудить и порезать крупным кубиком. Свежую морковь, болгарский перец тоже порезать крупно. Морковь, болгарский перец и картофель переложить в большую миску и перемешать с чесноком специями и сухим базиликом. 3. Выложить овощи в форму для запекания, сверху на них уложить глазированную свеклу. На овощи выложить сыр фета (порезанный кубиком) и поставить запекаться в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов. Готово! Приятного аппетита! Еще больше интересных рецептов в нашей группе 👉 ok.ru/domashniy 💞
    Телеканал «Домашний»
    29 мая

База знаний

  • «ГАЗ» снова выпускает востребованные автомобили — улучшенная «Газель NN» раскупается нарасхват
    «ГАЗ» снова выпускает востребованные автомобили — улучшенная «Газель NN» раскупается нарасхват
    МЕХВОД
    Эксперт
  • Сначала делали телеги, теперь производят высокопроизводительные комбайны и тракторы — «Ростсельмаш»
    Сначала делали телеги, теперь производят высокопроизводительные комбайны и тракторы — «Ростсельмаш»
    МЕХВОД
    Эксперт
  • Тюльпаны: полезные советы / Когда выкапывать, как хранить, как кормить
    Тюльпаны: полезные советы / Когда выкапывать, как хранить, как кормить
    Алёна Волкова - Алёнин сад
    Эксперт
  • Плетём круглый поднос.
    Плетём круглый поднос.
    Елена Родионова - Золотые ручки
    Эксперт
  • Для тех, кто хочет похудеть к лету: овощные котлетки от Анастасии Волочковой
    Для тех, кто хочет похудеть к лету: овощные котлетки от Анастасии Волочковой
    Телеканал ТВ-3

Публикации экспертов

  • Как прополоть морковку?
Вчера мне задали очень хороший вопрос:
И как же полоть морковь? Она же долго выходит. Сорняки быстрее неë прут. Ну вообще как такого рода долго думающие растения полоть, когда сперва трава, а потом они. Петрушка, морковь, укроп?
Я думаю, что для многих этот вопрос актуален, поэтому отвечаю на него отдельным постом.
✅ Морковь, петрушку, укроп, пастернак, кориандр нужно сеять на грядки максимально рано, как только сойдет снег, почва оттает и станет доступной для обработки. Я это обычно делаю в начале-середине апреля. 
Все эти растения холодостойкие и прорастают при низких температурах (+1- +5 °С). А у большинства сорняков температура прорастания от +10 °С. При хорошем увлажнении морковь всходит за 2-3 недели и успевает нарастить даже настоящие листья прежде, чем начнут буйствовать сорняки. Такую морковь, очевидно, легко полоть. 
Я вчера грядочку прополола руками за час. Садовой петлей можно было сделать быстрее, но я получаю удовольствие от прополки моркови руками😜
    Как прополоть морковку? Вчера мне задали очень хороший вопрос: И как же полоть морковь? Она же долго выходит. Сорняки быстрее неë прут. Ну вообще как такого рода долго думающие растения полоть, когда сперва трава, а потом они. Петрушка, морковь, укроп? Я думаю, что для многих этот вопрос актуален, поэтому отвечаю на него отдельным постом. ✅ Морковь, петрушку, укроп, пастернак, кориандр нужно сеять на грядки максимально рано, как только сойдет снег, почва оттает и станет доступной для обработки. Я это обычно делаю в начале-середине апреля. Все эти растения холодостойкие и прорастают при низких температурах (+1- +5 °С). А у большинства сорняков температура прорастания от +10 °С. При хорошем увлажнении морковь всходит за 2-3 недели и успевает нарастить даже настоящие листья прежде, чем начнут буйствовать сорняки. Такую морковь, очевидно, легко полоть. Я вчера грядочку прополола руками за час. Садовой петлей можно было сделать быстрее, но я получаю удовольствие от прополки моркови руками😜
    Алёна Волкова - Алёнин сад
    Эксперт
    2 июн
  • Ну очень вкусные отбивные из курицы под шубкой: подойдут и на повседневный стол, и на праздничный
    Ну очень вкусные отбивные из курицы под шубкой: подойдут и на повседневный стол, и на праздничный
    Мама готовит
    Эксперт
  • Зачем я украсила сумочку бусиками?
    Зачем я украсила сумочку бусиками?
    Ranisa авторские украшения
    Эксперт
    вчера 20:07
  • Сытный салат с секретным соусом
    Сытный салат с секретным соусом
    Ульяна Васильева. Эксперт Food.ru
    Эксперт
    10:10
  • Самым увлекательным приключением моей жизни было пересечение пустыни Гоби в Китае, совершенное дважды по разным маршрутам. До сих пор с "теплотой" вспоминаю жару 54 градуса и ощущение, что вокруг на сотни километров никакой цивилизации...
    Самым увлекательным приключением моей жизни было пересечение пустыни Гоби в Китае, совершенное дважды по разным маршрутам. До сих пор с "теплотой" вспоминаю жару 54 градуса и ощущение, что вокруг на сотни километров никакой цивилизации...
    RЯБИНИН l ФОТОПУТЕШЕСТВИЯ
    Эксперт
    13:58